Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



Правительство Пермского края и региональный Росреестр договорились о взаимодействии

23 января 2023 года губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и руководитель Управление Росреестра по Пермскому краю Лариса Аржевитина подписали соглашение о сотрудничестве по сокращению сроков государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимое имущество, непосредственно связанное с реализацией приоритетных инвестиционных проектов.  

27 января 2023

Дом снесен или сгорел, а налог начисляют. Что делать? Росреестр разъясняет

Сегодня Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) содержит тысячи различных объектов. При этом на земельных участках граждан могут находиться объекты недвижимости, не подлежащие восстановлению. Также объект может уже и не существовать.

27 января 2023

Молодежь Соликамска может принять участие в конкурсе «Моя законотворческая инициатива»

  • 12 сентября 2019

    До 24 сентября молодые соликамцы могут заявиться на участие во Всероссийском конкурсе молодежи образовательных и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива».С 9 по 11 октября в рамках Всероссийского молодежного форума пройдет очный тур этого конкурса.

    Учредителями и организаторами Всероссийского конкурса молодежи образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива» является Общероссийская общественная организация «Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция».

    Конкурс проводится в целях:
    - привлечения молодежи к государственному управлению посредством ее участия в законотворческой деятельности;
    - выявления, отбора и поддержки наиболее перспективных проектов и других значимых инициатив молодежи для подготовки законодательных инициатив;
    - привлечения талантливой молодежи к сотрудничеству с комитетами Государственной Думы, депутатами Государственной Думы, органами государственной власти и органами местного самоуправления, аппаратами депутатских приемных в субъектах Российской Федерации. 

    К участию в Конкурсе допускаются работы, подготовленные гражданами Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет.

    Для участия в Конкурсе необходимо ознакомиться с конкурсной документацией на сайте: www.nauka21.com  или www.integraciya.org

    Там же можно ознакомиться и с условиями участия в других Всероссийских конкурсах, организованных НС «Интеграция» для одаренных детей и молодежи России, таких как «Меня оценят в XXI веке», «АПК – молодежь, наука, инновации», «Обретенное поколение – наука, творчество, духовность», «Юность, наука, культура», «Веление времени», «Первые шаги в науке» и «Национальное достояние России». 



Возврат к списку