Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



В Пермском крае запрещено использование беспилотных воздушных судов (БВС)

Запрет использования БВС над территорией региона является вынужденной мерой, направленной на обеспечение общественной безопасности и усиление противодиверсионной устойчивости региона.

22 мая 2023

Соликамцы, соблюдайте правила пожарной безопасности

Ежегодно в весенне-летний период значительно увеличивается количество пожаров. Основные причины пожаров – неосторожное обращение с огнем: сжигание сухой травы, разведение костров, неосторожность при курении, при обращении с бытовыми электрическими приборами.

16 мая 2023

Сушите овощные ямы правильно!

  • 4 сентября 2019

    Сентябрь – традиционное время подготовки погребов на хранение овощей. При подготовке овощных ям для хранения урожая многие хозяева, стараются их хорошо просушить, не соблюдая правила пожарной безопасности: внутри погребов разводят костры, используют печки-буржуйки, электровентиляторы и самодельные нагревательные приборы. В результате происходят пожары, на которых гибнут и получают ожоги люди.

    В Соликамском городском округе 03 сентября зарегистрирован случай травмирования человека при сушке овощной ямы. Поэтому в преддверии сезона сбора урожая, МКУ «Управление гражданской защиты города Соликамска» напоминает, как нужно правильно сушить ямы и погреба. 

    Сушка должна проводиться только свободным доступом теплого воздуха или с помощью вентиляторов, электрообогревателей заводского изготовления. Запрещается использовать для освещения и сушки овощных ям открытый огонь.

    Для дезинфекции помещения стены и стеллажи необходимо побелить известью хлорной или гашеной с добавлением медного купороса. 

    Необходимо проверить электропроводку, она должна быть проведена с соблюдением установленных норм и требований. Если освещение погреба отсутствует, пользуйтесь только безопасными источниками света. Применение свечей, керосиновых ламп и тому подобных светильников недопустимо.

    При просушке погребов следует помнить, даже небольшая концентрация угарного газа в воздухе (до 10 %) является опасной для человека. Человек не может почувствовать ядовитое вещество. При отравлении сначала появляется легкая слабость, головокружение, а потом человек теряет сознание и уже не может самостоятельно подняться наверх.

    Не следует спускаться в погреб или проводить работу по расчистке подземных помещений в одиночку. При необходимости, помощники смогут оказать помощь пострадавшему и вызвать скорую помощь по телефону 103.
     
    Сушку овощных ям необходимо проводить при постоянном контроле, не допуская туда детей и лиц в нетрезвом состоянии.

    Если вы обнаружили пожар, немедленно сообщите об этом по телефону Пожарной охраны - 101 или по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы  - 112. 
     



                      



Возврат к списку