Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

В Соликамске подведены текущие итоги работы по снижению задолженности за тепловую энергию

  • 22 августа 2019

    На еженедельном совещании по снижению задолженности за тепловую энергию, которое состоялось 22 августа, были подведены текущие итоги работы.

    Информацию об этом предоставили директор СМУП «Теплоэнерго» Олег Белкин, руководитель МУП «ИРЦ» Анастасия Пантелеева, руководитель территориальной службы судебных приставов Ольга Самодурова, представители администрации города, это заместитель главы Вадим Черенков, начальник правового управления Виктор Каплунас, начальник отдела жилищной политики Татьяна Симонова. 

    По словам Олега Белкина, на сегодняшний день, из начисленных 11 миллионов рублей собрано 22 миллиона. Однако в целом платежеспособность населения остается низкой, общая задолженность которого составляет 300 миллионов рублей.

    Сохраняется задолженность за теплоэнергию и по юридическим лицам, всем им разосланы информационные письма о необходимости оплаты долгов до 1 сентября.

    Судебные приказы по должникам направляются по месту работы, в банки и Пенсионный Фонд.В таких случаях должнику может прийти SMS-сообщение о том, что его банковская  карта арестована. По мнению специалистов службы судебных приставов, в сравнению с пошлым годом оплата долгов идет более активно.

    По должникам, проживающим в муниципальном жилье, также есть движение, хотя и небольшое. Как рассказала Татьяна Симонова, за две прошедших недели было проведено два рейда по муниципальному жилью с охватом 18 жилых домов. В итоге должники, проживающие в данных домах, заплатили 43 тысячи рублей.

    - Всех участников программы расселения из ветхого и аварийного жилья мы также  предупреждаем о необходимости оплатить все долги, - добавила Татьяна Симонова.

    Алексей Федотов

    напомнил коллегам, что к отопительному сезону необходимо иметь полную готовность по социальным объектам и в целом продолжать работу с физическими и юридическими лицами, имеющими задолженность.


    DSC_0011.JPG



Возврат к списку