Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Штраф заплатят нарушители правил благоустройства

  • 16 августа 2019

    15 августа состоялось заседание административной комиссии, на котором было рассмотрено 10 административных материалов по фактам нарушений правил благоустройства Соликамского городского округа. 

    Общая сумма наложенных штрафов составила 28 тысяч рублей.

    Рассмотрен административный материал в отношении физического лица по факту выгрузки из прицепа автомобиля строительных отходов рядом с муниципальной контейнерной площадкой (Северное кладбище).

    Два физических лица привлечены к ответственности за складирование бытовых отходов на земельном участке, предназначенном для индивидуальной жилой застройки.

    Привлечено к административной ответственности одно физическое лицо за размещение кучи песка на прилегающей территории к дому, вне границ принадлежащего ему земельного участка. 

    За стоянку автомобиля в неположенном месте, на газоне, вблизи контейнерной площадки привлечены к ответственности два физических лица. Также было рассмотрено два материала в отношении физических лиц по факту опасного воздействия собак на людей и животных.

    Привлечен к административной ответственности один индивидуальный предприниматель за повреждение (демонтаж) малых архитектурных форм: газонов-клумб с бордюрами, которые располагались у объекта капитального строительства.

    За нарушение требований по хранению отходов производства (пиломатериала) оштрафован индивидуальный предприниматель на сумму 3 тыс. рублей.

    Управление внутренней политики администрации г.Соликамска



Возврат к списку