Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Можно ли изменить вид разрешенного использования земельного участка в СНТ? Отвечает Росреестр

При выборе земельного участка важно уделить внимание виду разрешенного использования (ВРИ), поскольку он определяет, какую деятельность можно вести на данной территории и какие объекты можно размещать.

5 сентября 2022

Статистическое исследование в нашем городе

  • 7 августа 2019

    Федеральная служба государственной статистики проводит в августе 2019 года выборочное наблюдение за состоянием здоровья населения. Жители Соликамска и Городище примут участие в этом анкетировании.

    В Пермском крае опросы населения пройдут в 1053 домохозяйствах, расположенных на территории 39 счетных участков наблюдения. Сбор сведений будет осуществляться специально с 1 августа по 30 августа. Специалисты службы статистики будут обходить дома по конкретным адресам и опрашивать каждого члена домохозяйства с использованием планшетного компьютера. Все специалисты обеспечены удостоверениями с обязательным указанием фамилии, имени и отчества, действительными при предъявлении паспорта.

    В Соликамске такое анкетирование пройдут жители домов по ул. Набережная, 187, 198, ул. Железнодорожная, 20, 24, 29, 40А, 46, ул. Димитрова, 21, 25, ул. Новая, 6, 12, 14А, ул. Такелажная, 8, 12, ул. Менделеева 15, 17, 21, ул. Рабочая, 5. В селе Городище анкетирование пройдут жители домов по ул. Полевая, Школьная, Мира.

    Просим жителей оказать содействие этому исследованию и принять активное участие в анкетировании. От полноты и достоверности сведений, полученных во время опросов населения, зависит объективность информации, а отсюда и принятие решений по социально-демографическим проблемам.

    Вопросы анкеты касаются самочувствия граждан, рациона и режима питания, занятий физкультурой и спортом, повседневной физической активности, вредных привычек. Все это позволит оценить эффективность государственной политики в сфере здравоохранения, физической культуры и спорта, доступность лекарственных средств и продуктов питания, и, как следствие, разработать дополнительные меры государственной поддержки, направленные на увеличение продолжительности здоровой жизни.

     




Возврат к списку