Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

На встрече с магниевиками

  • 2 августа 2019

    1 августа глава Соликамска Алексей Федотов встретился с коллективом работников ОАО «Соликамский магниевый завод».

    На встрече Алексей Федотов рассказал о приоритетах развития Соликамского городского округа на ближайшие три года и ответил на вопросы магниевиков.

    Несколько обращений касалось территории 3-его микрорайона калийщиков, в частности по ремонту лестничного спуска, обустройству перехода от школы №1. Поступила просьба о благоустройстве дорожного прохода по улице Коминтерна от детского сада №9. Все вопросы работников ОАО «СМЗ» были взяты на рассмотрение и отработку.

    Волнующий магниевиков вопрос о судьбе Дома спорта «Металлург» задала помощник генерального директора по кадрам и общим вопросам Евгения Насекина.

    - Этот вопрос необходимо решать всем вместе: администрации, депутатам, общественности, - ответил Алексей Федотов, – поискать варианты совместного использования хоккейного корта, поскольку он остается востребованным у соликамцев.

    Наталья Шумкова

    DSC_0037.JPG

    DSC_0053.JPGDSC_0045.JPGDSC_0019.JPGDSC_0007.JPG



Возврат к списку