Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Сообщение о возможном установлении сервитута

В соответствии со статьей 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации администрация Соликамского городского округа информирует о возможном установлении публичного сервитута на части земельных участков

5 октября 2022

Встречи с общественностью

  • 29 июля 2019

    Глава Соликамска Алексей Федотов завершает цикл отчетных встреч с населением города Соликамска. 26 июля состоялись встречи с представителями городского Совета общественности и председателями Территориальных общественных самоуправлений.

    Если вопросы членов Совета общественности носили более общий характер, то председатели ТОС высказывались более конкретно и адресно, в основном по коммунальной теме. Так, поступили вопросы о сроках устранения замечаний по проекту формирования комфортной городской среды 2018 года, уборке от мусора лесного массива в Дубраве, субсидировании на устройство детских площадок, ответственность за содержание данных площадок и многие другие. Все вопросы общественников, которые требуют уточнения, глава Соликамска взял на контроль.

    - Я уверен, что у нас ТОСов должно быть больше, - высказал свою позицию Алексей Федотов. – Это самый лучший способ узнать все запросы и пожелания населения, согласовать их с депутатским корпусом и оперативно отработать.

    На сегодняшний день Алексей Федотов провел уже около двадцати встреч, в числе которых встречи с работниками градообразующих предприятий, социальной городской сферы, представителями малого и среднего бизнеса, ветеранами труда.

    Стоит отметить, что встречи с жителями сельских поселений в 2019 году продолжатся в рамках «Мобильной приемной главы г.Соликамска». Ближайшая такая встреча состоится 30 июля в селе Касиб и деревне Вильва.

    Наталья Шумкова

    DSC_0046.JPG

    DSC_0007.JPGDSC_0010.JPGDSC_0005.JPGDSC_0019.JPGDSC_0042.JPG



Возврат к списку