Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Управление муниципального контроля администрации города Соликамска информирует

  • 12 июля 2019

    В соответствии с Порядком выявления и демонтажа самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на территории Соликамского городского округа, утвержденным решением Соликамской городской Думы от 29.07.2015 № 875, управление муниципального контроля администрации города Соликамска уведомляет о выявленном факте незаконного размещения движимых объектов в г. Соликамске: 

    в г. Соликамске по адресу: земельный участок, не находящийся на государственном кадастровом учете, право собственности на который не разграничено, находится между земельным участком с кадастровым номером 59:10:0407065:26 по ул. Калинина, 38 г. Соликамска и многоквартирным домом по ул. Набережная, 136. На земельном участке распложены движимые деревянные строения:в г. Соликамске по адресу: земельный участок, не находящийся на государственном кадастровом учете, право собственности на который не разграничено, находится между земельным участком с кадастровым номером 59:10:0407065:26 по ул. Калинина, 38 г. Соликамска и многоквартирным домом по ул. Набережная, 136. На земельном участке распложены движимые деревянные строения:

    1.jpgСтроение № 1 – одноэтажное, бревенчато-деревянное строение, крыша частично покрыта серым шифером, частично – черными листами резины. На чердаке строения размещено сено. Входные двери в строение и в пристрой к нему не заперты. Вход осуществляется с дороги по ул. Трудовая.
















    2.jpg
    Строение № 2 – одноэтажный дощатый сарай, расположен между строением № 1 и дорогой по ул. Трудовой. Крыша сарая покрыта листами черной резины. Правая стена сарая частично отсутствует.

















    3.jpgСтроение № 3 – расположено левее строения № 2 – дощатый сарай, входные двери коричневого цвета, находятся со стороны дороги по ул. Трудовая, не заперты.

















    4.jpgСтроение № 4 – дощатый сарай с двускатной крышей покрытой черной толью, расположен левее строения № 3, со стороны дороги по ул. Трудовая расположены металлические двери в сарай, оборудованные внутренним замком с накладной металлической планкой. С крыши сарая к дому по ул. Набережная, 136 тянется кабель и заходит в окно на 2-ом этаже дома. Двери сарая заперты.















    5.jpg
    Строение № 5 - дощатый сарай с плоской крышей покрытой черной резиной, расположен левее строения № 4, со стороны дороги по ул. Трудовая расположены двери в сарай, запертые на 1 навесной замок.














    6.jpgСтроение № 6 - дощатый сарай с плоской крышей покрытой шифером, расположен левее строения № 5, со стороны дороги по ул. Трудовая расположены двери в сарай, запертые на 1 навесной замок. Стены сарая обшиты ржавыми листами металла.













    Управление муниципального контроля администрации города Соликамска требует от владельцев данных объектов демонтировать их в добровольном порядке в течение 10 рабочих дней после дня размещения этого объявления на официальном сайте администрации города Соликамска, т.е. до 27 июля 2019 года.

    В соответствии с п. 2.7. Порядка выявления и демонтажа самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на территории Соликамского городского округа, утвержденного решением Соликамской городской Думы от 29.07.2015 № 875, срок для добровольного демонтажа составляет 10 рабочих дней после дня размещения на официальном сайте администрации города Соликамска объявления с требованием о добровольном демонтаже. Срок добровольного демонтажа продлевается управлением муниципального контроля по заявлению владельца объекта при наличии документов, подтверждающих право на такой объект, но не более чем на 5 рабочих дней.

    Управление муниципального контроля в течение 5 рабочих дней после дня окончания срока, отведенного на добровольный демонтаж самовольного (незаконного) объекта, проверяет исполнение требования о добровольном демонтаже самовольного (незаконного) объекта. По результатам данной проверки составляется акт. В течение 5 рабочих дней после составления акта управление муниципального контроля обеспечивает подготовку и издание постановления администрации города Соликамска о принудительном демонтаже самовольных (незаконных) объектов.

    Не позднее 20 рабочих дней со дня опубликования постановления администрации города Соликамска о принудительном демонтаже самовольных (незаконных) объектов, данные объекты демонтируются подрядной организацией за счет средств бюджета Соликамского городского округа.

    Хранение демонтированных самовольных (незаконных) объектов осуществляется подрядной организацией, осуществляющей их демонтаж. Демонтированный объект возвращается собственнику после компенсации последним понесенных затрат на его демонтаж, перевозку и хранение. 

    Управление муниципального контроля администрации города Соликамска, ул. 20-летия Победы, 121, 3 этаж, т. 7-65-06, 7-70-78, эл. почта: umk@solkam.ru






Возврат к списку