Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Штраф заплатят нарушители правил благоустройства

  • 12 июля 2019

    11 июля состоялось заседание административной комиссии, на котором было рассмотрено 5 административных материалов по фактам нарушений правил благоустройства Соликамского городского округа.

    Общая сумма наложенных штрафов составила 10 тысяч рублей.

    Рассмотрен административный материал в отношении физического лица по факту осуществления земельных работ без разрешения. Гражданином не восстановлено нарушенное благоустройство – грунтовое покрытие автомобильной дороги. Еще одно лицо привлечено к ответственности за складирование строительных материалов на прилегающей территории к дому, вне границ принадлежащего ему земельного участка.

    Привлечен к административной ответственности индивидуальный предприниматель, который осуществлял деятельность по шиномонтажу и мойке автомобилей, при этом им не был заключен договор на вывоз отходов. Еще один индивидуальный предприниматель был привлечен к административной ответственности за отсутствие урны у нестационарного торгового объекта и за размещение вокруг объекта деревянных поддонов.

    В отношении одного физического лица по результатам рассмотрения материалов административной комиссией было принято решение ограничиться устным замечанием.




Возврат к списку