Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Мы – жители города

  • 8 июля 2019

    4 июля глава Соликамска посвятил общению с соликамской с общественностью, встретившись с активом городского Совета ветеранов, а также с представителями местной организации КПРФ.

    Алексей Федотов рассказал активистам общественных организаций об итогах развития Соликамского городского округа в 2018 году, сделав акцент на итоги объединения территории. Говоря о перспективах развития СГО, глава города осветил планы муниципалитета по газификации, дорожным и дворовым ремонтам, строительству жилья, деятельности по сохранению объектов культурного наследия, реализации проектов социальной сферы.

    Отвечая на вопросы ветеранов, Алексей Федотов постарался наиболее полно и объективно осветить интересующие ветеранов темы. 

    В том числе, отвечая на вопрос Григория Попова об установке в Соликамске памятного символа о награждении города Орденом Трудового Красного Знамени глава города согласился, что это нужно городу, но принимать решение и искать источники финансирования можно путем рейтингового голосования по проекту формирования комфортной городской среды, участвуя в благоустройстве общественных территорий. 

    В завершение встречи глава Соликамска вручил медали лидерам ветеранских движений и активистам.

    В беседе с представителями местного отделения партии КПРФ Алексей Федотов также ответил на вопросы, один из них - «Как вы относитесь к коммунистам?»

    - Я отношусь к ним, как к жителям города, - ответил глава Соликамска. - У нас в городе действует несколько политических партий, и все, кто в них входит, имеют право на самовыражение, проявление себя в общественной деятельности. 

    Наталья Шумкова

    DSC_0002.JPG


    DSC_0015.JPGDSC_0036.JPG



Возврат к списку