Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Вниманию жителей Соликамска!

  • 25 июня 2019

    Кассы МУП «ИРЦ» г. Соликамска принимают платежи по квитанциям МУП «ИРЦ» за услуги «содержание и ремонт жилья», «плата за наем», ООО «Домофон-сервис» без взимания комиссионного сбора. При приеме квитанций ООО «Водоканал», ООО «Скат», Фонд капитального ремонта, ООО «Аркада» с 1 июля установлена комиссия  2 % от суммы платежа.

    Для удобства плательщиков в кассах установлены терминалы для безналичного расчета.

    Обращаем Ваше внимание, что при оплате за услугу «содержание и ремонт жилья» (МУП «ИРЦ») в Сбербанке, через мобильное приложение  и в системе «Сбербанк-онлайн» необходимо при наборе лицевого счета после СЕДЬМОГО знака набирать ТИРЕ (10 знаков). Ранее вводили без тире (9 знаков). Прежние шаблоны и автоплатежи необходимо обновить. Так же при оплате квитанций жители города выбирают вкладку ИРЦ (Соликамск)- ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ (Соликамск), жители района выбирают -ИРЦ (Соликамск) - КВАРТПЛАТА (Соликамский район).

    Статьей 153 Жилищного кодекса РФ закреплена обязанность собственников (нанимателей) производить оплату за жилое помещение и коммунальные услуги. Освобождение от внесения оплаты за ЖКУ законодательством не предусмотрено.

    При взыскании средств на основании Закона «Об исполнительном производстве» к должнику могут быть применены следующие меры: арест и изъятие имущества, списание денежных средств с банковских карт и счетов должника, ограничение на выезд за пределы РФ. Сведения о наличии долга и взыскании будут переданы работодателю и в банки (кредитные организации). Лицам, имеющим задолженность, будет отказано в мерах социальной поддержки государства и в получении кредитных средств.

    Во избежание неприятных последствий МУП «ИРЦ» просит своевременно производить оплату ЖКУ.

    Пункты приема платежей находятся по адресам: г.Соликамск ул. Калийная д.136. ул. Ст.Разина д.39.
    Телефон абонентского отдела: 5-10-51.



Возврат к списку