Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



В пожаре пострадал ребенок

17 сентября 2023 г. по адресу: Пермский край, г. Гремячинск, травмирован несовершеннолетний 2006 г.р. (термический ожог пламенем рук и лица II и III степени), учащийся школы.

21 сентября 2023

Основные объекты и причины возникновения пожаров на территории Пермского края, по состоянию на 11.09.2023

На территории Пермского края произошло 3830 пожаров (АППГ – 2861, рост на 33,9%), погибло 117 человек (АППГ – 121, снижение на 3,3%), травмировано 155 человек (АППГ – 158, рост на 1,9%).

21 сентября 2023

Экологи «Уралкалия» выпустили в Каму более 55 тысяч мальков стерляди

  • 7 июня 2019

    Сегодня экологи «Уралкалия» завершили выпуск более 55 тыс. мальков стерляди на участках Камского и Воткинского водохранилищ.

    Выпуск сопровождает комиссия из специалистов Министерства природных ресурсов Пермского края, Средневолжского территориального управления Росрыболовства, Камско-Уральского филиала ФГБУ «Главрыбвод», Управления аквакультуры Федерального агентства по рыболовству.

    Юлия Мандзий, начальник управления по охране окружающей среды ПАО «Уралкалий», отметила:– «Уралкалий» в своей деятельности соблюдает все требования природоохранного законодательства и уделяет первостепенное внимание проектам по минимизации негативного воздействия на окружающую среду. Искусственное воспроизводство водных биологических ресурсов положительно влияет на экологический баланс фауны Камы.

    Справка:

    Стерлядь – рыба осетровых пород, занесённая в Красную книгу РФ и Красную книгу Пермского края. Всего в Каме обитает более 40 видов рыб. В Красную книгу Пермского края занесено 13 видов рыб, вылов которых запрещён.

    В 2018 году выпущено более 57 тыс. мальков стерляди.

    В 2017 году выпущено более 87 тыс. мальков стерляди. Из них более 45 тыс. экологи выпустили в Камское водохранилище, и почти 42 тыс. – в  Воткинское.

    В 2016 году в естественную среду обитания было выпущено около 13 тыс. мальков щуки и более 96 тыс. молоди стерляди.

    В 2015 году «Уралкалий» выпустил в бассейн реки Кама более 76 тыс. мальков стерляди.

    Мальки выращиваются в специализированных рыбоводных хозяйствах.Транспортировка до запланированного места выпуска осуществляется в специальных контейнерах, в которых обеспечивается высокая сохранность мальков и оптимальные условия на всех этапах перевозки. При выпуске молоди рыбы учитывается кормовая база и температура воды в водоёме.

    «Уралкалий» (www.uralkali.com/ru) — один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы Компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении Компании работают около 12 000 сотрудников. Акции ПАО «Уралкалий» обращаются на Московской бирже.






Возврат к списку