Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Об инфекционной и паразитарной заболеваемости на территории Соликамского городского округа

  • 30 мая 2019

    По информации Северного территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучию человека по Пермскому краю, среднемноголетний уровень общей заболеваемости в период с января по апрель не превышен. 

    За указанный период зарегистрировано 12421 случай инфекционных и паразитарных заболеваний. Доля ОРВИ и гриппа составила 91,6% (2018 г. –  91,4%). Показатель общей заболеваемости составил 11546,9 случая на 100 тыс. населения, что в 1,24 раза меньше уровня прошлого года.
     
    Проведя анализ заболеваемости различными видами инфекционных и паразитических инфекций (в абсолютных числах на 100 тыс. населения возрастной группы), специалисты территориального Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучию человека по Пермскому краю  сделали следующие выводы: в сравнении с январем-апрелем 2018 г. отмечается рост показателя заболеваемости: сальмонеллезами группы Д, острыми кишечными инфекциями (ОКИ) установленной бактериальной этиологии (в т.ч. эшерихиозами, кампилобактериозом), ОКИ установленной вирусной этиологии (в т.ч. норовирусы), хроническим вирусным гепатитом С, коклюшем, укусами животными, инфекционным мононуклеозом, туберкулезом, в т.ч. туберкулезом бациллярных форм, ВИЧ-инфекцией, гриппом, внебольничными пневмониями, цитомегаловирусной инфекцией, чесоткой, энтеробиозом, дифиллоботриозом и описторхозом. Наиболее поражаемыми контингентами стали дети до года, 1-2 лет и 3-6 лет из числа городских и сельских жителей.

    Управление внутренней политики



Возврат к списку