Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Можно ли изменить вид разрешенного использования земельного участка в СНТ? Отвечает Росреестр

При выборе земельного участка важно уделить внимание виду разрешенного использования (ВРИ), поскольку он определяет, какую деятельность можно вести на данной территории и какие объекты можно размещать.

5 сентября 2022

В Соликамске состоялось открытое первенстве по боксу

  • 20 мая 2019

    29 кубков было разыграно 18-19 мая в ФОЦе на открытом первенстве Соликамска по боксу, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

    - Это традиционные соревнования, которые мы проводим ежегодно в честь памяти подвигу нашего народа в этой страшной войне, - поясняет Сергей Красилов, президент городской федерации бокса, мастер спорта РФ по боксу. –Мы даём возможность спортсменам побоксировать с разными соперниками, набраться боевого опыта, к тому же это своеобразное подведение итогов учебно-тренировочного года 2018-2019. Нынче в первенстве участвуют более семидесяти воспитанников семи спортивных клубов Соликамска, Березников и Красновишерска. К сожалению, из-за сборов в Анапе к нам не приехали боксёры Губахи и Кизела. 

    На ринге за два дня прошло 48 поединков с участием более сорока воспитанников секций бокса ДЮСШ «Старт» тренеров Дмитрия Феоктистова и Михаила Шешунова, а также тренера, мастера спорта РФ по боксу Кирилла Богданова из секции бокса при ДК завода «Урал».

    Для начала - поединок одноклубников - тяжеловесов, призёров краевых и даже всероссийских соревнований Владислава Шилова и Максима Лыткина. Он завершился в пользу старшего и более подготовленного Владислава. У Максима - второе место. 

    Для младших участников это были первые в жизни соревнования, когда они боксировали с иногородними соперниками. Хоть большинство, как, например, Иван Мельников и Леонид Кузнецов, и проиграли, зато уходили с желанием впредь упорней тренироваться. Самым маленьким участником соревнований стал 7-летний Дмитрий Малков, которому выпало боксировать с 9-летним одноклубником Ильёй Логиновым. В результате –«боевая ничья», оба стали обладателями первых мест и ушли с ринга с кубками.

    Более насыщенным и зрелищным был второй день соревнований, когда на ринге прошло 26 финальных поединков, где в упорном противостоянии определились обладатели кубков первенства. Под аплодисменты зрителей боксировали Тимофей Баранов и Даниил Юрганов.Техническим нокаутом досрочно завершил поединок Антон Якутов. Уверенную победу над двумя более опытными соперниками одержал 13-летний Антон Коняев.
    Нелегко пришлось Фёдору Чупрову с весом 78,8 кг противостоять супертяжеловесу 137 – килограммовому Льву Утасу, но единогласным решением судей победу присудили Фёдору.

    Оба дня под занавес на ринг выходил самый успешный воспитанник Дмитрия Феоктистова – девятиклассник школы №7 Владислав Белкин. Этому кандидату в мастера спорта по боксу, победителю всероссийских и краевых первенств противостояли не столь опытные соперники, поэтому первый поединок Владислав завершил с досрочным техническим преимуществом, а во втором отбоксировал  «вничью», дав шанс своему сопернику, подающему надежды одноклубнику Роману Дильману

    098.JPG 124.JPG
    032.JPG042.JPG075.JPG016.JPG



Возврат к списку