Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

В Соликамске выявлены факты незаконной продажи

  • 17 мая 2019

    15 мая специалистами УМК проведен очередной рейд по местам осуществления незаконной торговли. Мероприятиями были охвачены северная, южная часть города, жилой район «Клестовка». 

    Выявлены факты продажи овощей из автофургона, незаконно размещенного на муниципальном земельном участке у торгового центра «Янтарь» в жилом районе «Красное», незаконная торговля саженцами, рассадой, искусственными цветами под навесом  на муниципальной площади у торгового центра «Меркурий». Всего в отношении нарушителей составлено 4 административных протокола. 

    Закон Пермского края от 06.04.2015 N 460-ПК "Об административных правонарушениях в Пермском крае", статья 9.1. Торговля и предоставление услуг населению в неустановленных местах:

    1. Торговля и предоставление услуг населению в местах, не установленных органами государственной власти Пермского края, органами местного самоуправления в пределах своей компетенции для этих целей, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц (индивидуальных предпринимателей) - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей.(в ред. Закона Пермского края от 04.07.2018 N 254-ПК)

    2. Те же действия, совершенные лицом, подвергнутым административному наказанию по основанию, предусмотренному частью 1 настоящей статьи, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц (индивидуальных предпринимателей) - от двадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до трехсот пятидесяти тысяч рублей.

    DSC05121.JPG
    DSC05182.JPGDSC05184.JPGDSC05187.JPG



Возврат к списку