Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


  1. Что такое терроризм в Вашем понимании?
    преступные акты насилия  
     1 (100%)
    способ ведения боевых действий  
    0 (0%)
    политическая борьба несогласных с властью  
    0 (0%)
    бандитизм, разбой  
    0 (0%)
    нарушение нравственности и угроза миру  
    0 (0%)
    демонстрация превосходства над мирным населением  
    0 (0%)
    способ восстановить справедливость  
    0 (0%)
    радикальная идеология, призывающая к агрессии, диверсионно-террористическим и военным акциям  
    0 (0%)
    изготовление и распространение материалов экстремистской направленности  
    0 (0%)
  2. Могут ли произойти террористические акты в Пермском крае?
    возможно  
     1 (100%)
    маловероятно  
    0 (0%)
    практически невозможны  
    0 (0%)
    затрудняюсь ответить  
    0 (0%)
  3. Могут ли произойти террористические акты в Соликамске?
    возможны  
     1 (100%)
    маловероятны  
    0 (0%)
    практически невозможны  
    0 (0%)
    затрудняюсь ответить  
    0 (0%)
  4. Насколько Вы чувствуете себя защищенным от террористических актов?
    затрудняюсь ответить  
     1 (100%)
    защищен  
    0 (0%)
    по большей части защищен  
    0 (0%)
    защищен лишь частично  
    0 (0%)
    вообще не защищен  
    0 (0%)
  5. Приходилось ли Вам лично сталкиваться с информацией, которую распространяют террористические организации?
    затрудняюсь ответить  
     1 (100%)
    никогда  
    0 (0%)
    бывает, но редко  
    0 (0%)
    часто сталкиваюсь  
    0 (0%)


Сообщения



Пострадал ребенок в результате пожара

16 ноября 2022 г. по адресу: Пермский край, г. Горнозаводск, п. Средняя Усьва, в результате пожара получил травму (ожоги туловища, лица и конечностей на площади 40% I-II степени) ребенок 2019 г.р., воспитанник МАОУ «СОШ».

28 ноября 2022

Мошеннические ловушки для любителей распродаж

Банк России предупреждает об активизации мошенников накануне «черной пятницы». Несмотря на то, что в текущем году день традиционной большой осенней распродажи товаров выпал на 25 ноября, интернет уже пестрит заманчивыми предложениями и рекламой выгодных покупок с дисконтом.

25 ноября 2022

Уважаемые предприниматели, юридические лица, осуществляющие свою деятельность на территории Соликамского городского округа!

  • 6 мая 2019

    Региональный оператор по обращению с ТКО ПКГУП «Теплоэнерго» организовал совместную работу с Государственной инспекцией по экологии и природопользованию Пермского края и Управлением Росприроднадзора по Пермскому краю по выявлению лиц, не заключивших Договор по обращению с ТКО, и привлечению виновных лиц к административной ответственности. За несоблюдение экологического законодательства юридическим лицам грозит штраф в размере от 100 до 250 тысяч рублей.

    По данным регионального оператора на сегодняшний день договоры заключили менее 10% юридических лиц Пермского края. При этом в ряде случаев юридические лица получают от регионального оператора услуги по вывозу отходов, но не оплачивают ее.

    - Мы фиксируем, что некоторые организации, вместо того, чтобы заключить договор и получать услугу, попросту выбрасывают отходы на контейнерной площадке ближайшего жилого дома. В результате чего те переполняются. При этом содержание площадок оплачивают жители. Обращение в органы экологического надзора - это первый этап работы. Сейчас готовим исковые заявления в суд на недобросовестные юридические лица, которые до сих пор стараются остаться в тени. При выявлении юридического лица региональный оператор выставит счет за вывоз ТКО в полном объеме, начиная с 1 января 2019 года. Кроме того, неплательщику будет начислены пени за накопление долгов, – пояснил заместитель директора ПКГУП «Теплоэнерго» Андрей Красников.

    В свою очередь, администрация города Соликамска призывает к добросовестности, порядочности и соблюдению законодательства РФ юридических лиц и предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Соликамского городского округа. 

    Для заключения договора на официальном сайте ПКГУП «Теплоэнерго» http://pkgyp-te.ru/ необходимо скачать, заполнить и направить региональному оператору заявку.

    В целях внесения сведений в реестр мест (площадок) накопления ТКО, расположенных на территории Соликамского городского округа, в адрес администрации города Соликамска и специально созданной комиссии необходимо направить заявки о создании мест накопления ТКО и включении сведений в реестр по форме утвержденной постановлением администрации города Соликамска. 

    По всем интересующим вас вопросам, касающихся заключения договоров, необходимо обращаться в адрес регионального по адресу:, г. Пермь, ул. Плеханова, д. 51в, лит. А,  Телефон: (342) 236-90-55; Факс: (342) 236-90-58.

    E-mail для подачи заявок на оказание услуг по обращению с ТКО: zayavka@te.permkrai.ru

    По вопросам согласования создания мест накопления ТКО, включения сведений в реестр, в том числе получения форм заявок для заполнения вы можете обратиться в управление перспективного развития администрации города Соликамска по тел.: 7 58 78.  



Возврат к списку