Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


  1. Что такое терроризм в Вашем понимании?
    преступные акты насилия  
    0 (%)
    способ ведения боевых действий  
    0 (%)
    политическая борьба несогласных с властью  
    0 (%)
    бандитизм, разбой  
    0 (%)
    нарушение нравственности и угроза миру  
    0 (%)
    демонстрация превосходства над мирным населением  
    0 (%)
    способ восстановить справедливость  
    0 (%)
    радикальная идеология, призывающая к агрессии, диверсионно-террористическим и военным акциям  
    0 (%)
    изготовление и распространение материалов экстремистской направленности  
    0 (%)
  2. Могут ли произойти террористические акты в Пермском крае?
    возможно  
    0 (%)
    маловероятно  
    0 (%)
    практически невозможны  
    0 (%)
    затрудняюсь ответить  
    0 (%)
  3. Могут ли произойти террористические акты в Соликамске?
    возможны  
    0 (%)
    маловероятны  
    0 (%)
    практически невозможны  
    0 (%)
    затрудняюсь ответить  
    0 (%)
  4. Насколько Вы чувствуете себя защищенным от террористических актов?
    защищен  
    0 (%)
    по большей части защищен  
    0 (%)
    защищен лишь частично  
    0 (%)
    вообще не защищен  
    0 (%)
    затрудняюсь ответить  
    0 (%)
  5. Приходилось ли Вам лично сталкиваться с информацией, которую распространяют террористические организации?
    никогда  
    0 (%)
    бывает, но редко  
    0 (%)
    часто сталкиваюсь  
    0 (%)
    затрудняюсь ответить  
    0 (%)


Сообщения



Пострадал ребенок в результате пожара

16 ноября 2022 г. по адресу: Пермский край, г. Горнозаводск, п. Средняя Усьва, в результате пожара получил травму (ожоги туловища, лица и конечностей на площади 40% I-II степени) ребенок 2019 г.р., воспитанник МАОУ «СОШ».

28 ноября 2022

Мошеннические ловушки для любителей распродаж

Банк России предупреждает об активизации мошенников накануне «черной пятницы». Несмотря на то, что в текущем году день традиционной большой осенней распродажи товаров выпал на 25 ноября, интернет уже пестрит заманчивыми предложениями и рекламой выгодных покупок с дисконтом.

25 ноября 2022

Большие итоги - масштабные перспективы

  • 24 апреля 2019

    На заседании Соликамской городской Думы 24 апреля депутаты единогласно приняли отчет о результатах деятельности администрации и главы города Соликамска за 2018 год.

    В 2018 году исполнительной властью города Соликамска под руководством Алексея Федотова продолжали реализовываться цели и задачи в разных сферах деятельности. Как отметил глава Соликамска, в 2018 году, кроме текущих задач социально-экономического развития территории, муниципалитет включился в реализацию направлений, продиктованных современными тенденциями и процессами.

    Прежде всего, это объединение Соликамского городского округа, площадь которого составляет 5585,7 кв.км, а население – 110 тысяч человек. В сельских поселениях действует шесть территориальных отделов, руководители которых осуществляют взаимосвязь и координацию с административным центром в Соликамске.

    Понимая необходимость эффективного развития объединенной территории, с участием всех возможных программ и проектов, была разработана Программа по развитию Соликамского городского округа на 2019-2021 годы. Общая стоимость Программы составила 3,3 миллиарда рублей. Часть мероприятий программы на сумму 246,6 миллиона рублей выполняется за счет экономии от объединения и краевой субсидии для преобразованных территорий.

    Одним из наиболее важным достижений 2018 года Алексей Федотов обозначил устойчивую и динамичную работу предприятий и организаций СГО, в результате которого был достигнут темп роста производства в 120,8%. Инвестиции предприятий в основной капитал составили 11726,8 миллионов рублей, что дает рост более 30% к уровню аналогичного периода 2017 года.

    Все это позволило сформировать сбалансированный бюджет Соликамского городского округа и профинансировать текущие мероприятия и приоритетные проекты. Среди таких проектов – формирование комфортной городской среды, участие в региональной программе газификации, расселение ветхого и аварийного жилья, приведение в нормативное состояние образовательных и культурных учреждений, строительство новых спортивных объектов.

    - У нас стоят большие задачи по строительству жилья, - добавил глава города. – При условии, что через несколько лет мы планируем выйти на объем жилищного строительства 50 тысяч квадратных метров в год, Соликамский городской округ станет реальной территорией развития, местом построения уверенного, сильного будущего.

    Глава Соликамска поблагодарил представителей депутатского корпуса за большую совместную работу, которая была проделана в 2018 году, отметив, что впереди стоят задачи не менее масштабные.

     

    Наталья Шумкова

    IMG_6103.JPG

    IMG_6102.JPG



Возврат к списку