Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



Социальная помощь прокурора

Граждане пожилого возраста, инвалиды, семьи с маленькими детьми, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, многодетные семьи, семьи с детьми-инвалидами – всем им необходима помощь круглосуточно. И эту помощь оказывает прокурор совместно со службой социальной защиты населения.

6 июня 2023

Извещение об установлении публичного сервитута

Министерство по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края (далее – Министерство) в соответствии со статьей 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации (далее – ЗК РФ) по ходатайству краевого государственного бюджетного учреждения «Управление автомобильных дорог и транспорта» Пермского края информирует о возможном установлении публичного сервитута сроком до 28 мая 2024 г.:

5 июня 2023

ЕДДС Соликамского ГО информирует:

  • 20 апреля 2019

    Сухая ветряная погода, установившаяся в апреле на территории края, совместно с небрежностью населения к требованиям противопожарной безопасности стали основными причинами сложной пожарной обстановки в регионе. С начала апреля текущего года зарегистрировано более 200 пожаров из-за сжигания мусора на открытой территории  и сухой травы.

    Главное управление МЧС России по Пермскому краю настоятельно призывает жителей края соблюдать требования пожарной безопасности, оградив тем самым себя и свое имущество от возможных пожаров.

    Лица, виновные в нарушении правил пожарной безопасности, в зависимости от характера нарушений и их последствий, несут административную или уголовную ответственность. Так, согласно установленным нормам ст. 20.4 КоАП РФ на граждан налагается штраф от 2 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц – от 6 до 15 тысяч рублей, на юридических лиц – от 150 до 200 тысяч рублей.

    Если на территории муниципального образования введён особый противопожарный режим, то сумма взимаемых штрафов увеличивается вдвое. Для граждан - это уже будет от 2 до 4 тысяч рублей, должностных лиц – от 15 до 30 тысяч рублей, а юридических лиц – от 200 до 400 тысяч рублей. Если ущерб достиг более 250 тысяч, есть пострадавшие люди, то для виновных лиц наступает уголовная ответственность.

    Главное управление МЧС России по Пермскому краю напоминает, что в пожароопасный период категорически запрещается:

    - разводить костры, использовать мангалы, другие приспособления для приготовления пищи с использование открытого огня;

    - курить, бросать горящие спички, окурки, вытряхивать из курительных трубок горячую золу;

    - стрелять из оружия, использовать пиротехнические изделия;

    - оставлять в лесу промасленный или пропитанный бензином, керосином и иными горючими веществами обтирочный материал;

    - заправлять топливом баки работающих двигателей внутреннего сгорания, выводить для работы технику с неисправной системой питания двигателя, а также курить или пользоваться открытым огнем вблизи машин, заправляемых топливом;

    - оставлять на освещенной солнцем лесной поляне бутылки, осколки стекла, другой мусор;

    - выжигать траву, а также стерню на полях.

    При этом правообладатели земель обязаны своевременно убирать на своей территории сухую траву, горючие и легко воспламеняющиеся предметы, материалы, не допускать их складирования". Тел. 112



Возврат к списку