Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Назначен новый начальник соликамской полиции

  • 12 апреля 2019

    А.В. Соловаров в СМИ .jpgПриказом ГУ МВД России по Пермскому с  8  апреля  2019 года  на должность начальника Отдела МВД России по Соликамскому  городскому округу  назначен  подполковник полиции Алексей Соловаров. 

    Алексей Владимирович Соловаров не новый человек для отдела МВД России по Соликамскому городскому округу и города, поскольку с августа 2015 года он являлся первым заместителем начальника Межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» - начальником полиции. 
     
    Кроме того, Алексей Владимирович имеет за плечами большой опыт оперативной работы. Являясь нашим земляком, а родился и вырос Алексей Владимирович в Красновишерском районе, хорошо знаком с жизнью, традициями, нравом жителей нашего города. Не по рассказам, а по опыту занимаемой должности, знаком с обстановкой сложившейся в Соликамском городском округе. 

    Практически сразу после школы Алексей Владимирович  посвятил свою жизнь службе, став курсантом Пермского филиала Нижегородской академии МВД России. Но это  далеко не  последнее место учебы, где Алексей Владимирович  получил запас своих знаний.  Немного позже он окончил Академию управления МВД России. 

    Свою  службу  в органах МВД Алексей Владимирович начал в 2003 году с должности оперуполномоченного ОВД  Красновишерского района. С 2008 года по 2013 год проходил службу в Управлении по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Пермскому краю, где прошел путь от оперуполномоченного до начальника отделения.    

    Алексей Владимирович награжден 5 нагрудными знаками, среди которых: «Лучший сотрудник криминальной милиции», «За службу на Кавказе», «Участник боевых действий». А также медалями: «За укрепление боевого содружества», «За доблесть в службе», «За отличите в службе» 2 и 3 степени.   






Возврат к списку