Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Управление гражданской защиты предупреждает

  • 10 апреля 2019

    МЧС России напоминает: при плюсовой температуре, которая держатся более трех дней кряду, прочность льда снижается на четверть. Особенно хрупким становится он возле стоков и в местах с быстрым течением. Выход людей на тонкий лед крайне опасен!

    - За весенний период 2019 года на водоёмах Пермского края произошло три происшествия, - рассказывает заместитель начальника отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Пермскому краю Юрий Губин. - Сезон зимней рыбалки завершен, и выходить на водоемы опасно для жизни! К сожалению, тающий лед, на поверхность которого уже выступила вода, некоторых рыбаков не пугает. Отчаянная храбрость, зачастую, заканчивается для экстремалов плачевно. 

    Правила безопасности на льду:
    - Случайно попав на непрочный лед, немедленно вернитесь на берег. Идите по своему же следу, скользящими шагами, широко расставив ноги и не отрывая их от поверхности, чтобы нагрузка распределялась на большую площадь.
    - При провале, первым делом, освободитесь от верхней одежды и обуви, а затем самостоятельно пробуйте выбраться на твердый лед.
    - Не следует наваливаться всей тяжестью тела на кромку полыньи, которая будет обламываться все больше. Постарайтесь спокойно опереться локтями о лед, перевести тело в горизонтальное положение и, поворачиваясь на спину, выбраться из пролома.
    - При оказании помощи провалившемуся человеку следует лечь на лед, раскинув руки и ноги в стороны, подползти к полынье на безопасное расстояние и подать утопающему веревку, шарф, коловорот или другой предмет, помочь выбраться на крепкий лед.



Возврат к списку