Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Сообщение о возможном установлении сервитута

В соответствии со статьей 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации администрация Соликамского городского округа информирует о возможном установлении публичного сервитута на части земельных участков:

6 октября 2022

Информационная справка об оперативной обстановке с пожарами на территории Соликамского городского округа за 9 месяцев 2022 года

Согласно официальному статистическому учету за 9 месяцев 2022 года на территории Соликамского городского округа зарегистрировано 79 пожаров (за аналогичный период прошлого года (далее по тексту - AППГ) - 96 (-17,7%).

6 октября 2022

В Соликамске открыли новые помещения судебных участков мировых судей

  • 27 марта 2019

    26 марта в Соликамске состоялось знаменательное событие – открытие нового помещения судебных участков мировых судей Соликамского судебного района Пермского края.

    В церемонии открытия приняли участие руководитель Агентства по делам юстиции и мировых судей Пермского края Константин Строгий, заместитель руководителя администрации губернатора Пермского края Яна Дорофеева, глава Соликамска Алексей Федотов.

    Капитальный ремонт здания длился с конца 2017 года до августа 2018, его общая стоимость составила 8 миллионов рублей. 

    Теперь судебные участки №№ 2,3,4 располагаются по новому адресу, переехав с ул.Молодежная,15, где располагалось шесть участков,  на ул.Фрунзе,18 на площадь 591 кв.м. 

    Новое помещение соответствует всем положенным нормативам, как по уровню комфортности для работы сотрудников и приему посетителей, так и по содержанию документов. Удобно здесь будет получать услуги и маломобильным группам населения.

    По статистике средняя численность населения на одном судебном участке составляет 18365 человек, всего в Соликамском судебном районе функционирует шесть судебных участков. Среднемесячная служебная нагрузка на одного мирового судью составляет 535 дел и материалов. За 12 месяцев 2018 года мировыми судьями Соликамского судебного района было рассмотрено 521 уголовное дело, 24840 гражданских дел и 6312 дел об административных правонарушениях.

    - Нагрузка на ваших плечах лежит довольно большая, и очень важно, чтобы условия работы были комфортными, помогая вам безукоризненно выполнять свой служебный долг, - обратился к работникам юстиции глава Соликамска.

    Алексей Федотов добавил, что в Соликамском городском округе действует стратегия развития, основной целью которой является сделать территорию комфортной для проживания. Появление нового современного комфортного пространства в Соликамске – еще один шаг к реализации важного стратегического направления работы.

    Наталья Шумкова

    DSC_0045.JPG
    DSC_0064.JPGDSC_0084.JPGDSC_0103.JPGDSC_0089.JPGDSC_0111.JPG



Возврат к списку