Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Уважаемые предприниматели!

  • 21 марта 2019

    Минпромторг России объявил о начале сбора заявок на участие во II Всероссийском конкурсе «Торговля России 2019». Данный конкурс проводится с целью выявления передового опыта и лучших практик многоформатной торговли в России.

    В 2019 году торжественная церемония награждения его победителей состоится в рамках V юбилейного Международного форума бизнеса и власти – «Неделя российского ритейла», который пройдет с 3 по 8 июня в Москве в Центре международной торговли.

    Победители Конкурса будут выявлены в следующих номинациях: «Лучший торговый город», «Лучшая торговая улица», «Лучший нестационарный торговый объект», «Лучший розничный рынок», «Лучшая ярмарка», «Лучший мобильный торговый объект», «Лучший магазин» и «Лучший объект фаст-фуда». 

    Для участия в Конкурсе участникам необходимо заполнить анкету на сайте торговляроссии.рф. Заявку можно подать до 29 марта 2019 г. включительно.

    Письмо МинПромТорга РФ 



Возврат к списку