Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Глава Соликамска лично контролирует уборку от снега территории Соликамского городского округа

  • 15 марта 2019

    14 марта был проведен рабочий выезд по нескольким адресам. Глава города Алексей Федотов, директор Управления благоустройства Михаил Коновальчук, представители подрядной организации проехали по нескольким адресам, которые указали в своих обращениях жители города.

    Данные обращения касаются отдельных случаев, когда требуется привлечение к административной ответственности. В частности, управляющие компании сбрасывают снег на пешеходные тротуары, владельцы частных офисов и магазинов, расчищая автомобильные парковки, сгребают снег на муниципальную территорию.

    На следующий день Алексей Федотов проверил исполнение своих поручений, которые были оперативно отработаны. Владельцу торгового центра направлено требование убрать кучи снега с муниципальной территории. 

    Алексей Федотов отметил приоритетность текущей работы по содержанию территории Соликамского городского округа. В настоящий момент основной акцент работ по расчистке дорог от снега коммунальные службы направили на частный сектор административного центра и сельские поселения.

    - Поступают замечания по таким территориям как поселок Затон, деревня Чертеж и другим поселениям. Их мы тоже будем отрабатывать, - отметил Алексей Федотов. 

    DSC_0023.JPGDSC_0001.JPGБольшевистская после.JPGКотовского после.JPG



Возврат к списку