Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

Соликамская ЕДДС стала лучшей в Пермском крае

  • 15 марта 2019

    Инициаторами конкурса выступили ГУ МЧС России и Министерство территориальной безопасности Пермского края. В конкурсе приняли участие 46 Единых дежурных диспетчерских служб края.
    На днях в ГУ МЧС России по Пермскому краю на совещании по подведению итогов, Единой дежурной диспетчерской службе Соликамского городского округа был вручен диплом за 1-е место по итогам краевого смотра – конкурса.  
    Жюри смотра-конкурса оценивали штатную численность службы, оснащение операционного зала, полноту информационно - справочного материала, результаты работы в течение года службы, грамотную работу при проведении тренировок ГУ МЧС России Центра управления в кризисных ситуациях Пермского края, проведение оповещения и информирование населения.

    Как отмечают представители управления гражданской защиты администрации города Соликамска, совместная работа ЕДДС г. Соликамска, экстренных оперативных служб и дежурно-диспетчерских служб организаций и ведомств по вопросам сбора, обработки и обмена информацией о ЧС (происшествиях) и слаженность действий при угрозе или возникновении ЧС позволила добиться высоких результатов в данном конкурсе.

    диплом.png 

    Управление гражданской защиты администрации г. Соликамска
    Управление внутренней политики администрации г. Соликамска



Возврат к списку