Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Утвержден председатель Соликамской городской Думы

  • 27 февраля 2019

    27 февраля был избран председатель Соликамской городской Думы, им стал Дмитрий Дингес, за которого проголосовало 19 народных избранников из двадцати. Согласно недавно принятым поправкам в Устав СГО, председатель Думы будет работать на неосвобожденной основе.

    DSC_0048.JPGПринимая это важное решение, соликамские депутаты проявили единодушие уже с момента выдвижения кандидатур на должность председателя, заявив всего лишь одного Дмитрия Дингеса. 

    Являясь депутатом от избирательного округа №23. индивидуальный предприниматель Дмитрий Владимирович Дингес не впервые входит в состав СГД. Полномочия председателя он исполнял с ноября прошлого года, с момента перехода бывшего спикера Соликамской Думы Сергея Якутова в краевое министерство социального развития.

    ГDSC_0041.JPGлава Соликамска Алексей Федотов поддержал кандидатуру Дмитрия Дингеса, отметив, что городская дума сегодня работает согласованно, а если есть согласие, будет выигрывать и территория. 

    В результате тайного голосования, 19 «за» и одним голосом «против» пост председателя Соликамской городской Думы занял Дмитрий Дингес. На заседании Думы он поблагодарил своих коллег за доверие, сказав, что не ожидал такого единодушного решения.

    Наталья Шумкова
    DSC_0018.JPGDSC_0045.JPG1.JPG



Возврат к списку