Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Соликамская городская прокуратура провела проверку по обращениям жителей д. Чертеж

  • 27 февраля 2019

    Соликамская городская прокуратура по многочисленным обращениям жителей д. Чертеж в связи с  ненадлежащей организацией водоснабжения провела проверку.

    Проверкой установлено, что вопросы организации водоснабжения в населенном пункте путем заключения гражданско-правовых договоров с  гражданами фактически осуществляло ООО «Центр развития территории».

    Городским прокурором обратившимся жителям д. Чертеж Соликамского городского округа даны пояснения и разъяснен алгоритм действий, направленный на расторжение договоров с ООО «Центр развития территории» и получения тех. условий для подключения к системе водоснабжения в ООО «Водоканал». 

    ООО «Водоканал» взяло обязательства по заключению договоров водоснабжения с жителями д. Чертеж Соликамского городского округа.

    Права обратившихся жителей д. Чертеж Соликамского городского округа восстановлены.



Возврат к списку