Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Уважаемые соликамцы!

  • 7 февраля 2019

    8 февраля в связи с многочисленными обращениями жителей микрорайона Красное остановочный комплекс будет перенесен к торговому центру «Янтарь». Это позволит соблюсти и интересы горожан, и требования контролирующих органов. Новое место расположения остановочного павильона выбрано с учетом требований безопасности и с точки зрения удобства для горожан, наличия лестниц и пандусов.

    Планомерная работа по приведению в нормативное состояние остановочных комплексов, согласно ГОСТ Р 52766-2007, в Соликамске будет продолжена. На данный момент в перечне подлежащих к приведению в нормативное состояние числится 50 остановочных комплексов. Ежегодно на эти цели из городского бюджета выделяется около 2 млн. рублей. Приоритеты в очередности по установке и приведению остановочных павильонов в нормативное состояние определяются коллегиально на заседаниях рабочей группы по безопасности дорожного движения  межведомственной комиссии по профилактике правонарушений по безопасности дорожного движения, куда входят депутаты Соликамской городской Думы, представители ГИБДД, Управления благоустройства и Управления капитального строительства.



Возврат к списку