Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Можно ли изменить вид разрешенного использования земельного участка в СНТ? Отвечает Росреестр

При выборе земельного участка важно уделить внимание виду разрешенного использования (ВРИ), поскольку он определяет, какую деятельность можно вести на данной территории и какие объекты можно размещать.

5 сентября 2022

Соблюдайте правила безопасности в зимнее время года!

  • 18 января 2019

    Обильные снегопады и потепление вызывают образование сосулек и сход снега с крыш зданий. Сход скопившейся на крыше снежной массы очень опасен! Как правило, такая масса неоднородна по своему составу и содержит как рыхлые массы подтаявшего снега, так и куски слежавшегося льда, зачастую значительного объёма и массы.

    Чтобы избежать несчастных случаев в результате падения сосулек, жителям необходимо обращать внимание на опасные участки тротуаров и ни в коем случае не заходить в эти зоны.

    Чаще всего сосульки образуются над водостоками, именно эти места фасадов домов бывают особенно опасны. Кроме того, необходимо обращать внимание на обледенение тротуаров. Обычно более толстый слой наледи образуется под сосульками. Даже в том случае, когда ограждение отсутствует, стоит соблюдать осторожность и по возможности не подходить близко к стенам зданий. При необходимости прохождения под обледеневшим карнизом здания, старайтесь как можно быстрее преодолеть данный участок.

    Не ходите по улице в наушниках, можно не услышать шума падающего снега с крыши.

    Если вы идете по тротуару и слышите наверху подозрительный шум – останавливаться, поднимать голову и рассматривать причину шума нельзя. Бежать от здания также бесполезно. Наоборот, нужно как можно быстрее прижаться к стене, чтобы укрытием послужил козырек крыши.

    Во время прогулок на свежем воздухе с маленькими детьми, находящимися в детских колясках, не оставлять их без присмотра и не находится с ними в местах возможного падения с крыш глыб льда, снега, крупных сосулек.
    Если вы дорожите своим движимым имуществом, постарайтесь не парковать личный автомобиль в непосредственной близости от зданий, на крышах которых образовались сосульки и наледи.

    Управление перспективного развития администрации г. Соликамска.



Возврат к списку