Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34433858
8716

Хосты
2972166
1383

Посетители
17156057
8354
215

«Открытый ринг»

  • 20 февраля 2018

    Первенство Соликамска по боксу, посвященное 75-летию завода «УРАЛ» и Дню защитника отечества, прошло 17 февраля в недавно открывшемся новом зале заводского дома культуры. 

    В его рамках состоялось 17 поединков в три раунда среди юношей старшего, среднего и младшего возраста. Среди них  воспитанники соликамских тренеров Михаила Шешунова и Дмитрия Феоктистова. Два часа соревнований пролетели незаметно. Высока была степень накала страстей в зале. За ребят пришли болеть их родители, родственники, друзья.   

    Все вышедшие в этот день на ринг боксеры были награждены медалями и грамотами, а Денис Коровин был поощрен кубком и подарочным сертификатом за лучшую технику. Также кубком и подарочными сертификатами за волю к победе были награждены Никита Титлов и Александр Чекотин

    - Мы выражаем благодарность за содействие в проведении этих соревнований директору АО «Завод «Урал» Андрею Голубеву, главному инженеру Сергею Богданову, начальнику спортивного комплекса завода Александру Тверитинову,  а также местному отделению партии «Единая Россия», - говорит Сергей Красилов, главный судья соревнований, президент городской федерации бокса и руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия». – Думаю, что такие турниры содействуют росту привлекательности этого вида спорта, воспитывающего настоящих защитников Отечества.

    P_20180217_120346.jpgIMG_2932.JPGIMG_2933.JPG



Возврат к списку