Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34383373
58023

Хосты
2968542
5152

Посетители
17108692
54613
204

Долговечны, безопасны, для всех

  • 28 декабря 2017

    Соликамск готовится встречать Новый год. Впервые в центральном городском сквере установлена модульная двускатная горка. Еще одна горка появилась в парке в северной части города. Такой подарок всем горожанам сделала Компания «Уралкалий». 

    DSC_0003.JPGПАО «Уралкалий» уже не первый год является главным спонсором городских новогодних мероприятий – и в этом году компания перечислила на эти цели 1 миллион рублей. Основную часть этих средств было решено направить именно на приобретение модульных горок, которые состоят из сборно-разборных элементов. 

    Ирина Константинова, директор по персоналу ПАО «Уралкалий», отметила:
    - В преддверии новогодних и рождественских праздников принято дарить подарки. Мы уверены, что современные горки от компании «Уралкалий» теперь ежегодно будут дарить отличное праздничное настроение как детям, так и взрослым. 

    1.jpgВ подготовку новогодних мероприятий включились и другие представители бизнеса. Для того чтобы в новогоднюю ночь горожане полюбовались зрелищным фейерверком, свои средства вложили АО «Соликамскбумпром», АО «Соликамский завод «Урал», ОАО «Соликамский магниевый завод», ООО «Ирдом», ООО «СОМЗ», ИП Овчинников. Новогодние шары «Завода металлических изделий» - еще одно украшение центрального городского сквера.

    Средства городского бюджета в основном были направлены на проведение праздничных детских елок и концертных программ в новогоднюю ночь. 

    Ольга Штейн, заместитель главы г.Соликамска: 
    - Новый год – это праздник, который объединяет, и мы благодарны всем предприятиям и организациям, оказавшим спонсорскую помощь в проведении новогодних мероприятий. Особый подарок всем горожанам – модульные горки от компании «Уралкалий»: они сделаны из современных материалов, долговечны, качественны и безопасны. Уверена, что теперь они ежегодно будут приносить радость всем жителям и гостям города. 



Возврат к списку