Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34231130
17387

Хосты
2957589
2278

Посетители
16971300
15724
208

Сообщения



В летний период 2021 года прибытие и нахождение в Республике Крым организованных групп детей из Пермского края с туристической целью недопустимо

По информации Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю на территории Краснодарского края продолжает действовать режим «Повышенная готовность».

16 июня 2021

В частном секторе дороги стали лучше

  • 19 октября 2017

    В Соликамске завершен ремонт нескольких участков дорог частного сектора. В этом году отремонтировали на Карналлитово (участки дороги по ул. Гражданской и ул. Зеленой), в заречной части города (участки дороги по ул. Труда, ул. Советской и ул. Заречной) и в северной части города (участки дороги по ул. Лесной, ул. Маяковского, ул. Межевой и пер. Камскому). Всего было отремонтировано около 8000 кв. метров дорог частного сектора.

    - Мы постарались взять точечно максимально разбитые участки в разных частях города, кроме того посмотрели, где подъездные пути были в очень плохом состоянии, и машины экстренных служб не могли проехать. Эти участи дорог были сначала выравнены грейдером, отсыпаны щебнем и уплотнены, - рассказывает Михаил Коновальчук, директор МБУ «Управление благоустройства». 

    -  На сегодняшний день ремонт участков дорог в частном секторе завершился. Сейчас ведётся работа по формированию бюджета на следующий год, где мы закладываем средства из местного бюджета для участия в программах софинансирования, для ремонта дорог в асфальтобетонном исполнении, а также закладываются средства в бюджете МБУ «Управления благоустройства» для ремонта дорог частного сектора, - пояснил Вадим Черенков, заместитель главы администрации города.

    Управление внутренней политики администрации г. Соликамска

    DSC_0026.JPGDSC_0034.JPGDSC_0019.JPG



Возврат к списку