Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34766888
56883

Хосты
2996156
4699

Посетители
17468972
53757
206

Обновленный депутатский корпус приступил к работе

  • 29 сентября 2017

    27 сентября Соликамская городская Дума провела очередное заседание, на котором обновленный депутатский корпус рассмотрел 23 вопроса. Одним из важнейших событий сентябрьского заседания Думы стало вручение вновь избранным народным избранникам Светлане Власовой, депутату по округу № 1, и Андрею Якишину, депутату по округу № 12, удостоверений и депутатских мандатов, которое провели председатель территориальной избирательной комиссии Соликамского городского округа Ольга Козицына и председатель СГД Сергей Якутов.

    На заседании был принят отчет об исполнении бюджета Соликамского городского округа за I полугодие, а также были внесены изменения в решение Соликамской городской Думы от 19.12.2016 № 54 «О бюджете Соликамского городского округа на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов». Кроме того, решением депутатов был утвержден обновленный поименный состав постоянных депутатских комиссий Соликамской городской Думы VI созыва.

    Немало времени заняло проведение голосования по кандидатам на должность председателя Контрольно-счетной палаты Соликамского городского округа, на участие в котором заявились 6 человек. Еще до голосования Евгений Мальгин, заместитель председателя СГД, снял свою кандидатуру. Но даже после проведения 2 тура, ни один из кандидатов не набрал необходимого количества голосов.

    В завершение заседания депутатами была заслушана информация от депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Шалаева об участии города в реализации федеральных и краевых программ.

    Управление внутренней политики администрации города Соликамска

    дума 2.jpg

    дума 3.jpg

    дума.jpg



Возврат к списку