Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34435638
10496

Хосты
2972341
1558

Посетители
17157765
10062
227

В Соликамске отзвенели «Золотые купола»

  • 2 августа 2017

    В новом формате прошел фестиваль поэзии, авторской и бардовской песни «ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА» 29 июля в ДООЦ «ЛЕСНАЯ СКАЗКА».

    Организаторы фестиваля – городской литературно-поэтический клуб «Лира» и администрация МАОУ ДО «ДООЦ  «Лесная сказка».

    Основной целью фестиваля являлось выявление талантливой молодежи в Пермском крае и за его пределами, создание единого поэтического пространства.

    В первой половине дня в единой концертной программе молодыми исполнителями  на суд Жюри было представлено 20 творческих номеров разных жанров – авторские и бардовские песни, авторские стихотворения.

    Жюри оценило высокий уровень авторских стихотворений Ольги Зинченко («День Победы»), Дарьи Рябовой («Вожатый»), Анастасии Ситниковой («Мой отряд»), Александра Русинова («Лагерь»).

    Отряды исполнили замечательные песни: «Философы в 13 с половиной», «Перевал», «Ты да я, да мы с тобой» и др. Им подпевали все участники и гости фестиваля.

    Среди исполнителей авторской и бардовской песни жюри отметило Кристину Ряпосову и Полину Гоморову (песня «Ивана Купала»), Софию Нечаеву (песня «Бумажный змей»), Никиту Козулина (песня «Мы ждем перемен»), Ольгу Зинченко (песня «РСО»), а также Александра Соловьева, Любовь Тютикову, Ивана Смирнова и Валерию Смирнову, Виоллету Логинову и Ивана Капралова.
    Во второй половине дня прошли командные соревнования. В них приняли участие 5 команд из старших отрядов: «Modern talant», «Вместе мы – сила!», «Кипиш», «Skittles», «Мозайка». 

    Конкурсный командный блок фестиваля состоял из творческих состязаний: визитка команды, стихотворный экспромт, рифмовка, конкурс капитанов, конкурс креативной моды и домашнее задание (сказка на современный лад или юмористическая сценка).

    Ребята достойно выдержали испытания. Они удивили зрителей и болельщиков быстротой создания стихотворных экспромтов и современным подходом к обыгрыванию старинных сказок. 

    Клуб «Лира» благодарит за сотрудничество  Евгению Владимировну Штаер, Елену Леонидовну Авдееву, Артема Александровича Тарасова и  замечательную команду «Лесной сказки» - дружную и мобильную.  Выражаем благодарность администрации города за финансовую поддержку фестиваля поэзии, авторской и бардовской песни «Золотые купола».

    image (1).jpgimage (5).jpgimage.jpg




Возврат к списку