Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34234662
20919

Хосты
2957892
2581

Посетители
16974531
18955
220

Сообщения



В летний период 2021 года прибытие и нахождение в Республике Крым организованных групп детей из Пермского края с туристической целью недопустимо

По информации Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю на территории Краснодарского края продолжает действовать режим «Повышенная готовность».

16 июня 2021

В помощь нуждающимся

  • 26 июля 2017

    В администрации Соликамска состоялось очередное заседание комиссии по социальным вопросам, на котором были рассмотрены обращения жителей города об оказании материальной помощи.

    соц комиссия 25.07.17.JPGПровела заседание председатель комиссии, заместитель главы города Ольга Штейн. В состав комиссии также входят специалисты городской администрации из управлений внутренней политики, образования, бухгалтерского учета и контроля, отдела по защите прав детей.

    По состоянию на 25 июля в управление внутренней политики поступило 23  обращения от  граждан, оказавшихся в трудной и чрезвычайной жизненной ситуации. Решением комиссии все данные обращения были удовлетворены.

    Ольга Штейн:
    - Было распределено 99 тысяч рублей, в основном это многодетные малоимущие семьи, получившие материальную помощь на покупку одежды и обуви, и одна семья получила помощь на ликвидацию последствий пожара.

    Наталья Шумкова



Возврат к списку