Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
35041295
25481

Хосты
3014513
2535

Посетители
17714534
22042
234

Молодежные активисты Соликамска приняли участие в краевом конвенте по межнациональному взаимодействию

  • 25 июля 2017

    На прошедшей неделе секретарь «Молодой гвардии Единой России» г. Соликамска Елена Захарова и члены Молодежного парламента Соликамского городского округа Анастасия Журавлёва и Алексей Останин приняли участие в краевом молодежном конвенте по вопросам межнационального взаимодействия.

    Экспертом выступил Андрей Худолеев - ответственный секретарь Комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, заместитель председателя Совета Ассамблеи народов России, член научно-экспертного Совета Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

    Конвент был разделен на две части. Первая часть конвента была посвящена прямому диалогу с территориями (районами) – опыт специалистов молодежной политики в реализации взаимодействия с разными народами. 

    Вторая часть конвента отражала также прямой диалог с участниками данного конвента о размышлениях на тему «Я считаю себя (национальность), потому что…», а также состоялась презентация деятельности Ассамблеи народов России и конкурса молодежных практик и проектов в сфере межнациональных отношений, направленных на укрепление единства российской нации «Молодежь России — истории современности».

    YdQJk3r44XE.jpg



Возврат к списку