Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34580321
56803

Хосты
2982737
4873

Посетители
17295672
54179
172

Управление муниципального контроля информирует

  • 20 июля 2017

    В соответствии с Порядком выявления и демонтажа самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на территории Соликамского городского округа, утвержденным решением Соликамской городской Думы от 29.07.2015 № 875, управление муниципального контроля администрации города Соликамска уведомляет о выявленном факте незаконного размещения нестационарных торговых объектов (киосков), установленных в г. Соликамске по адресам:

    - киоск бело-синего цвета с вывеской «Почта России», находящийся на земельном участке по ул. 20-летия Победы, у здания № 142, частично киоск размещен в границах земельного участка являющегося собственностью Соликамского городского округа с кадастровым номером 59:10:0407011:2, предназначенного для размещения пожарного депо и вспомогательных строений, частично на земельном участке право собственности на который не разграничено;

    - киоск с пристроенным складским помещением. Объект размещен на земельном участке право собственности на который не разграничено, по ул. 20-летия Победы, с торца многоквартирного жилого дома № 152. Стены киоска обнесены металлическими решетками (ржавые), за решетками – доски, листы плоского шифера, крыша киоска деревянная, покрыта «волнистым» шифером. С обратной стороны киоска имеется пристрой, стены пристроя деревянные, обиты «волнистым» шифером, крыша – деревянная, сверху - «волнистый» шифер. Со стороны дома № 152 в киоск и пристрой имеются двери.

    Управление муниципального контроля требует от владельцев данных объектов демонтировать их в добровольном порядке в течение 10 рабочих дней после дня размещения этого объявления на официальном сайте администрации города Соликамска, т.е. до 04 августа 2017 года.

    В соответствии с п. 2.7. Порядка выявления и демонтажа самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на территории Соликамского городского округа, утвержденного решением Соликамской городской Думы от 29.07.2015 № 875, срок для добровольного демонтажа незаконно установленных гаражей составляет 10 рабочих дней после дня размещения на официальном сайте администрации города Соликамска объявления с требованием о их добровольном демонтаже. Срок добровольного демонтажа продлевается управлением муниципального контроля по заявлению владельца объекта при наличии документов, подтверждающих право на такой объект, но не более чем на 5 рабочих дней.

    Управление муниципального контроля в течение 5 рабочих дней после дня окончания срока, отведенного на добровольный демонтаж самовольного (незаконного) объекта, проверяет исполнение требования о добровольном демонтаже самовольного (незаконного) объекта. По результатам данной проверки составляется акт. В течение 5 рабочих дней после составления акта управление муниципального контроля обеспечивает подготовку и издание постановления администрации города Соликамска о принудительном демонтаже самовольных (незаконных) объектов.

    Не позднее 20 рабочих дней со дня опубликования постановления администрации города Соликамска о принудительном демонтаже самовольных (незаконных) объектов, данные объекты демонтируются подрядной организацией за счет средств бюджета Соликамского городского округа.
    Хранение демонтированных самовольных (незаконных) объектов осуществляется подрядной организацией, осуществляющей их демонтаж. Демонтированный объект возвращается собственнику после компенсации последним понесенных затрат на его демонтаж, перевозку и хранение. 
              
    Управление муниципального контроля администрации города Соликамска, ул. 20-летия Победы, 121, 3 этаж, т. 7-65-06, 7-70-78, эл. почта: umk@solkam.ru 

    1.jpg2.jpg



Возврат к списку