Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34239297
25554

Хосты
2958225
2914

Посетители
16978650
23075
226

Сообщения



В летний период 2021 года прибытие и нахождение в Республике Крым организованных групп детей из Пермского края с туристической целью недопустимо

По информации Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю на территории Краснодарского края продолжает действовать режим «Повышенная готовность».

16 июня 2021

Выборы депутатов Соликамской городской Думы

  • 11 июля 2017

    До 15 июля продлится выдвижение кандидатов в депутаты Соликамской городской Думы по одномандатным избирательным округам № 1 и 12. 

    На сегодняшний день свои кандидатуры на выборы выдвинули семь кандидатов по округу № 1 и четыре кандидата – по округу № 12, один из которых уже отказался от участия в выборах. Четыре кандидата уже сдали документы, в том числе подписные листы, на регистрацию. Таким образом, к концу недели территориальная избирательная комиссия должна зарегистрировать первых кандидатов в депутаты городской Думы. 

    Кроме самовыдвиженцев в избирательную комиссию поступили документы от политических партий – местное отделение ВПП «Единая Россия» и региональное отделение политической партии ЛДПР. Список ВПП «Единая Россия» уже заверен комиссией. Каждая партия предлагает по одному кандидату на избирательный округ.




Возврат к списку