Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
33888347
28116

Хосты
2937771
2741

Посетители
16688466
23759
210

Сообщения



Информационное сообщение

На основании поступившего заявления о предварительном согласовании предоставления земельного участка, в соответствии со статьей 39.18. Земельного кодекса РФ, управление имущественных отношений администрации Соликамского городского округа (далее - Управление) информирует о возможности предоставления в собственность земельного участка, с видом разрешенного использования: для индивидуального жилищного строительства, расположенного на землях населенных пунктов, по адресу: Пермский край, Соликамский городской округ, с. Городище, ул. Солнечная, восточнее земельного участка с кадастровым номером 59:34:0640101:492, ориентировочной площадью 1075 кв.м.

11 июня 2021

Наказание за "синтетику"

  • 7 июня 2017

    Соликамским городским судом Пермского края вынесен обвинительный приговор в отношении 34 летнего ранее судимого  местного жителя. Мужчина признан виновными в незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотических средств, то есть совершил преступления, предусмотренные  ч. 1 ст. 228,    ч. 1 ст. 228.1 Уголовного Кодекса  Российской Федерации.

    В конце прошлого года мужчина посредством сети интернет сделал заявку на приобретение наркотического средства. Получив смс сообщение с номером платежной системы, он перевел требуемую суму денег, после чего забрал с указанного адреса наркотик. Разовую дозу  мужчина хранил у себя дома, поскольку намеревался  сбыть. Через несколько часов на связь с ним вышел его знакомый и попросил продать наркотическое средство. Злоумышленник сбыл молодому человеку «синтетику».

    В результате комплекса оперативно – разыскных мероприятий ранее судимый местный житель был задержан и доставлен в территориальный отдел.

    По приговору суда мужчина был признан виновным в незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотических средств. Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

    Кузнецова Ирина, специалист по СМИ МО МВД РФ «Соликамский»




Возврат к списку