Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
26993806
56121

Хосты
2533972
3900

Посетители
10796896
51936
214

В соответствии с Правилами благоустройства

  • 18 октября 2012

    В соответствии с п.п. 8.5.1. Правил благоустройства и содержания территории Соликамского городского округа, утвержденных постановлением администрации города Соликамска № 1255-па от 12.10.2012г., на территории Соликамского городского округа запрещается:

    Накапливать и размещать отходы производства и потребления, снег, грунт и прочие виды отходов в несанкционированных местах.

    Лица, разместившие отходы в несанкционированных местах, обязаны за свой счет производить уборку и очистку данной территории, а при необходимости – рекультивацию земельного участка.

    В случае невозможности установления лиц, разместивших отходы производства и потребления на несанкционированных свалках, удаление отходов производства и потребления и рекультивация территории свалок производится за счет лиц, обязанных обеспечивать уборку данной территории в соответствии с пунктом 8.4. Правил, а в остальных случаях специализированной организацией по соглашению с администрацией города Соликамска за счет средств, предусмотренных в бюджете Соликамского городского округа на эти цели».

    За несоблюдение настоящих Правил предусмотрена административная, гражданско-правовая ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Пермского края, другими нормативно-правовыми актами.



Возврат к списку