Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34766737
56732

Хосты
2996148
4691

Посетители
17468831
53615
213

В Соликамске прошел турнир по настольному теннису памяти Бориса Цыпуштанова

  • 21 марта 2017

    18 марта в Соликамске в зале ФОЦа прошел турнир по настольному теннису памяти Бориса Цыпуштанова. В этом году география турнира расширилась. В нем приняли участие спортсмены из Чусового, Лысьвы, Кизела, Керчево, Красновишерска и Березников. Всего 65 спортсменов.

    Женщины соревновались в двух возрастных категориях. В группе ветеранов серебряную медаль завоевала ветеран Галина Анашкина. А в младшей возрастной категории Наталья Жунева заняла 3 место.

    Среди мужчин также развернулась захватывающая борьба. В копилку Соликамска серебрянную медаль положил Олег Нейфельд, уступив победу спортсмену из Березников Андрею Чужбе (г. Счет встречи 2:3.

    Парные встречи на турнире были самыми яркими по накалу страстей. Женская пара из Чусового (Арина Тесаловская и Виктория Смирнова) показала не только красивую игру, но и поистине не женское противостояние  в борьбе за 1 место с мужской парой. Игрового опыта не хватило девчонкам, но игра была яркой и трудной для обеих пар.

    Федерация настольного тенниса г. Соликамска благодарит всех спортсменов за честную и красивую игру. А также за помощь в организации турнира Светлану Золотухину, Юрия Булатова, Дмитрия Яшина, Ларису Хабибуллину, Анастасию Ижболдину, Андрея Галкина, Александру Жуланову, Комитет по физической культуре и спорту администрации г. Соликамска и его председателя Алексея Кривоносова, коллектив ФОЦ и его руководителя Вячеслава Чугайнова, коллектив компании ПЭРК и его руководителя Виталия Белоусова.

    Подготовлено по материалам Федерации настольного тенниса г. Соликамска. Фото Федерации.

    17NqmLLHfX0.jpgGC-LiA_GnFo.jpggf7Xorp7R70.jpgp591adDprJc.jpgtd47voLkR4A.jpg



Возврат к списку