Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34762926
52921

Хосты
2995965
4508

Посетители
17465272
50034
207

Ушел из жизни депутат Соликамской городской Думы Владимир Баран

  • 9 марта 2017

    Ушел из жизни Владимир Михайлович Баран, депутат Соликамской городской Думы VI созыва по избирательному округу № 1. Гражданская панихида состоится 9 марта в 13 часов в Ритуальном зале по ул.Молодежная, 2А.

    Владимир Михайлович обладал яркими человеческими и профессиональными качествами и на протяжении своего жизненного пути служил окружающим примером человека высокого долга и профессионализма.

    Он занимал достойное место в ряду лучших представителей городского бизнес-сообщества и депутатского корпуса. Владимир Михайлович занимал депутатский пост более десяти лет, что говорит о высоком уровне доверия жителей города к его деятельности и личным человеческим качествам.

    За годы работы на посту народного избранника В.М. Баран последовательно воплощал ряд проектов по улучшению жизни в своем избирательном округе и в Соликамске. Те проекты, которые были воплощены в жизнь благодаря его усилиям, еще долго будут служить поколениям соликамцев.

    Выражаем глубокое соболезнование родным и близким Владимира Михайловича и всем, кто его знал, уважал и любил. Скорбим вместе с вами. 

    Администрация города Соликамска, глава Администрации А.Н. Федотов, Соликамская городская Дума, председатель С.В. Якутов. 



Возврат к списку