Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34429427
4285

Хосты
2971672
889

Посетители
17151817
4112
194

В Соликамске начал свою работу Совет главных врачей

  • 3 марта 2017

    В Соликамске под председательством Ольги Штейн, заместителя главы администрации города Соликамска, прошло первое заседание Совета главных врачей.

    - Муниципальные учреждения здравоохранения города с 1 июля 2014 года были переданы из муниципальной собственности Соликамского городского округа в государственную собственность Пермского края. Но создание условий для оказания медицинской помощи населению остается за муниципалитетом. Чтобы знать о том, чем живут медицинские учреждения, какие проблемы на сегодняшний день в них существуют,  и оперативно подключаться к решению некоторых из них, и было принято решение возобновить работу Совета главных врачей, – открыла совещание Ольга Викторовна. 

    В ходе совещания до сведения руководителей учреждений здравоохранения была доведена информация о результатах социологического исследования «Анализ выполнения стратегии социально-экономического развития Соликамского городского округа за 2016 год», и о нововведениях в реализации мероприятий по привлечению молодых специалистов и врачей с других территорий  в Соликамск в 2017 году. Так с этого года единовременная выплата привлеченным врачам-специалистам составит 150 000 рублей, а компенсация на приобретение (строительство)  жилья - 400 000 рублей.

    Кроме того Ольга Викторовна попросила руководителей учреждения здравоохранения подготовить информационные справки о состоянии медицинских учреждений и перспективах их развития, а также подготовить предложения для формирования дальнейшего плана работы Совета.

    Управление внутренней политики



Возврат к списку