Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34230978
17235

Хосты
2957571
2260

Посетители
16971154
15578
211

Сообщения



В летний период 2021 года прибытие и нахождение в Республике Крым организованных групп детей из Пермского края с туристической целью недопустимо

По информации Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю на территории Краснодарского края продолжает действовать режим «Повышенная готовность».

16 июня 2021

Новый состав МИК

  • 21 февраля 2017

    20 февраля состоялось первое организационное заседание нового состава Молодежной избирательной комиссии Соликамского городского округа.  Новый состав был сформирован 17 февраля, в него вошли восемь членов МИК. 

    Организационное заседание открыла председатель территориальной избирательной комиссии Ольга Козицина. Она поздравила ребят с новым событием в их жизни, а также рассказала о полномочиях и порядке работы МИК. 

    В соответствии с Положением о МИК на первом организационном заседании были избраны его председатель, заместитель председателя и секретарь. Председателем стала Дария Аристова, предложенная территориальной избирательной комиссией, заместителем председателя избран Константин Баянов, секретарем – Мария Кирьянова.

    Ребята обсудили планы работы на ближайший год, в том числе запланировали несколько мероприятий по повышению правовой и электоральной культуры в городе. 

    От председателя ТИК новый состав молодежной избирательной комиссии получил первое задание - помочь в обработке опросных листов анкеты, которую проводит территориальная комиссия.

    Ольга Козицина, председатель ТИК г. Соликамска:
    - Все члены молодежной комиссии молоды, активны, заинтересованы работой! Надеемся, что членство в Молодежной избирательной комиссии станет для них полезным и увлекательным. 

    DSC_0012 (2).JPGDSC_0020.JPGDSC_0023.JPGDSC_0026.JPGDSC_0030.JPG



Возврат к списку