Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34249860
36117

Хосты
2958919
3608

Посетители
16988091
32532
227

Сообщения



В летний период 2021 года прибытие и нахождение в Республике Крым организованных групп детей из Пермского края с туристической целью недопустимо

По информации Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю на территории Краснодарского края продолжает действовать режим «Повышенная готовность».

16 июня 2021

Платить, и никаких долгов!

  • 20 февраля 2017

    По состоянию на 15 февраля долг жителей Соликамска за тепловую энергию составил 317 миллионов рублей. Собираемость текущих платежей по теплу к середине месяца равна 49%, и это неплохой результат. Такие данные предоставили руководители муниципальных предприятий «Теплоэнерго» и «Информационно-расчетный центр» на еженедельном совещании при главе города Соликамска.

    на совещании по долгам.JPGЮридическими службами предприятий ведется постоянная работа по взысканию задолженности. Сюда входят еженедельные совместные рейды со службой судебных приставов, последний из которых состоялся 16 февраля. В данную работу включены и иные виды воздействий на должников. 

    По данным, предоставленным заместителем руководителя «ИРЦ» Ирины Моховиковой, в период с 8 по 15 февраля были заключены соглашения на погашение задолженности на сумму 402 тысячи рублей. Направлено 118 заявлений о выдаче судебных приказов в мировой суд на сумму 5412 тысяч рублей; в Службу судебных приставов направлено 82 судебных приказа на общую сумму 2055 тысяч рублей. 

    Также за последнюю неделю на расчетный счет МУП «ИРЦ» по исполнительным листам было получено 304,7 тысяч рублей, в том числе по услуге МУП «Теплоэнерго» - 182 тысячи рублей.

    На совещании при главе Соликамска Алексее Федотове были озвучены итоги муниципальных рейдов, о которых рассказала начальник отдела по жилищной политике администрации города Татьяна Симонова.
    - По итогам последнего рейда, из 50 квартир, где живут должники, 21 семья произвела проплаты по долгам. По остальным 29 квартирам будем заканчивать работу, готовить документы на выселение. Следующий рейд состоится 3 марта.

    По данным директора МУП «Теплоэнерго» Василия Замиралова, на предприятии уже имеется более 1000 телефонных номеров лиц, являющимися должниками за тепловую энергию, по которым организован дозвон.

    - Поступает много вопросов от жителей города по расчетным счетам за январь, - также пояснил Василий Замиралов. - Расчет стоимости  предоставленной услуги «централизованное отопление»  зависит  от температуры наружного воздуха и количества дней за расчетный период. Мы подготовили разъяснение для населения, в котором привели сравнительный анализ. 
    Отдел сбыта Соликамского  МУП «Теплоэнерго»  предоставит  разъяснения по распечаткам с узла учета тепловой энергии установленного на МКД, а также начислениям по нежилым помещениям расположенным на первых и цокольных  этажах данных жилых домов. 

    По возникающим вопросам собственникам и нанимателям жилого фонда обращаться:
    по разъяснению начислений в платежных документах (квитанции) необходимо в МУП «ИРЦ» абонентский отдел;
    по вопросам регулирования температуры внутри помещений, а также мероприятиям по энергосбережению обращаться в Управляющую компанию, обслуживающую жилой дом.




Возврат к списку