Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34430466
5324

Хосты
2971797
1014

Посетители
17152806
5102
203

Не снижать темпов и качественно выполнять работу

  • 15 февраля 2017

    На сегодняшнем совещании заместителя главы администрации города Соликамска Вадима Черенкова с руководителями управляющих организаций и предприятий жилищно-коммунальной сферы особое внимание было уделено уборке города и кровель многоквартирных домов от снега.

    Директор Управления благоустройства Николай Чуклинов обозначил основные места, где сейчас ведется наиболее активная работа подрядчика. Это пешеходные переходы и тротуары. Также он отметил, что на 14 февраля 2017 года на полигон ТБО уже вывезено 21 тыс. кубометров снега, на конец февраля 2016 года было вывезено 24 тысячи кубометров снега. 

    Вадим Александрович попросил не снижать темпов и не запускать работу: 
    - Надеюсь, вы все заметили, что уборка снега в городе начала вестись активнее. Хотелось бы, чтоб так продолжалось и далее.    

    Помощник прокурора г. Соликамска Елена Самойлюк обратила внимание руководителей управляющих компаний на то, что при очистке кровли от снега многоквартирных домов, в которых на первых этажах располагаются магазины, аптеки нельзя заваливать входные группы к ним. Также она попросила более жестко контролировать качество выполняемых работ по очистке и уборке снега.

    Елена Валерьевна также довела до всех присутствующих информацию о том, что в последнее время увеличилось число жалоб от граждан на нарушение Федерального закона N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Она пояснила, что ответы гражданам должны быть предоставлены в срок. Существует административная ответственность за несвоевременное предоставление ответов.    
       
    Управление внутренней политики администрации г. Соликамска



Возврат к списку