Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
33881121
20890

Хосты
2937352
2322

Посетители
16682343
17634
248

Сообщения



Информационное сообщение

На основании поступившего заявления о предварительном согласовании предоставления земельного участка, в соответствии со статьей 39.18. Земельного кодекса РФ, управление имущественных отношений администрации Соликамского городского округа (далее - Управление) информирует о возможности предоставления в собственность земельного участка, с видом разрешенного использования: для индивидуального жилищного строительства, расположенного на землях населенных пунктов, по адресу: Пермский край, Соликамский городской округ, с. Городище, ул. Солнечная, восточнее земельного участка с кадастровым номером 59:34:0640101:492, ориентировочной площадью 1075 кв.м.

11 июня 2021

Снежного наката быть не должно

  • 8 февраля 2017

    8 февраля в ходе еженедельного совещания заместителя главы администрации города Соликамска Вадима Черенкова с руководителями управляющих организаций и предприятий жилищно-коммунальной сферы были заслушаны доклады об основных направлениях деятельности предприятий за прошедшую неделю.

    По словам руководителей управляющих организаций, приоритетными задачами на сегодняшний день остаются уборка дворовых территорий и кровель многоквартирных домов от снега.

    В ходе совещания Вадим Александрович попросил уделить особое внимание очистке дворов и городских дорог от снежного наката.

    Кроме того, вновь была озвучена проблема затрудненного подъезда спецтехники к контейнерным площадкам для сбора ТБО из-за оставленного вблизи контейнерных площадок автотранспорта. Фотоматериалы с зафиксированными нарушениями переданы в управление муниципального контроля администрации города.

    Управление внутренней политики администрации г. Соликамска



Возврат к списку