Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
35043078
27264

Хосты
3014597
2619

Посетители
17716047
23555
217

Начало молодежной «перезагрузки» положено

  • 8 февраля 2017

    7 февраля в развлекательном центре «Чайка» состоялось открытие программы для работающей молодежи «Перезагрузка 2017». 12 молодежных команд города соревновались в вокальном мастерстве. 

    В строю молодёжного движения мэтры молодёжной политики – команды: «Бумеранг» (АО «Соликамскбумпром»), «МолодёжКа» (ПАО «Уралкалий»), «СаМоЗванцы» (Молодежная комиссия профкома ОАО «Соликамский магниевый завод»), «Я вижу сердцем» (Объединение активных и творческих), «АКТИВ» (Локальный центр добровольчества).

    Приятно, что к программе активно присоединились новые команды: «Завод «Урал» (АО «Соликамский завод «Урал»), «ВОСВОД» (ПРО «Всероссийское Общество Спасения на Водах»), «Люди в погонах» (Молодежный совет профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации ФКУ ОИК-2 ГУФСИН России по Пермскому краю), «Соль-Тропе» (Березниковское отделение ПАО «Сбербанк»). А также вновь в строю команды «Местные» (Сборная Соликамска), «Мечта» и «SOS» (СГПИ).

    Ребята порадовали не только вокалом, но и креативными образами. Так, «Бумеранговцы» пели «в душе», девчонки из «Соль-тропе» не только пели, но и танцевали, «Люди в погонах» пели, даже если не знали…Пели командами, дуэтами и всем залом.

    Жюри выявило не только команду победителя, но и ярких звёзд этого вечера, ими стали: Валентина Тихомирова («Люди в погонах»), Сергей Двоеглазов («Бумеранг»), Денис Жуланов («Мечта»).

    Ну, а сертификат в караоке комнату от развлекательного центра «Чайка» и главный приз победителя в этот вечер заслуженно достался команде «МолодёжКа» (ПАО «Уралкалий»). Второе и третье место заняли команды «Бумеранг» и «Люди в погонах» соответственно.

    Старт дан. Впереди насыщенный год, наполненный самыми разными событиями - лыжными гонками, туристическими слётами, творческими конкурсами и добрыми делами! Вперёд, молодёжь Соликамска!

    Больше фото в группе МОЛОДЕЖЬ СОЛИКАМСКА

    Подробнее о проекте «ПЕРЕЗАГРУЗКА» здесь

    Управление культуры администрации г. Соликамска

    RfVyFqmL0WM.jpg8Eovk-r9nU0.jpgkBpUmp7JMz8.jpgsv22Ulvl_24.jpgtc9w38fgH-w.jpgU2Nv-i3qSGk.jpgj4ClbnW73fM.jpg8yXSzRwpIk4.jpg



Возврат к списку