Туризм в республике Крым

19.06.2014
           Крым - замечательный уголок природы не только на европейском континенте, его по праву можно называть одной из всемирных курортных жемчужин. Великолепная природа, ласковое теплое черное море, буйная зелень красивейших парков - все это благоприятствует длительному курортному сезону, который заканчивается глубокой осенью. Именно поэтому отдых в Крыму замечателен не только жарким летом, но и мягким теплом осени.
           Приезжая в Крым отдыхать, туристы замечают, что с каждым годом разрастается туристическая инфраструктура Крыма, улучшается качество обслуживания. Это связано с тем, что каждый год здесь появляются все новые и новые санатории и пансионаты, создавая конкуренцию прославленным "постсоветским" здравницам.
Крым интересен не только как место для отдыха, но и своими историческими памятниками и знаменитыми на весь мир античными городами.
           Отдых в Крыму это не просто отдых, но и лечение - кроме целебного климата, здесь есть лечебные грязи Евпатории и соляные пещеры здравниц Южного берега. Крымские санатории имеют свою специализацию: так, например, санатории Евпатории и Сак известны как лечебные детские здравницы, санатории и пансионаты Южного Берега Крыма (ЮБК) специализируются на лечении бронхолегочных заболеваний. Крымские минеральные воды применяются при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.
           Те, кто предпочитает тихий семейный отдых, занятия дайвингом, выбирают отдых в западном Крыму (Тарханкут, Черноморское).
           Любителям отдыхать весело и с драйвом предпочтительнее алуштинские пансионаты, к которым относятся не только здравницы самого города, но и многочисленные популярные курортные поселки Южного Берега Крыма.
           Отдых в Крыму столь многообразен, что каждый найдет здесь подходящее место на свой вкус - от недорогого отдыха в Крыму до VIP-отдыха для требовательных обеспеченных людей.
           Добро пожаловать в Крым - благодатный край, который позволит Вам хорошо отдохнуть и увести с собой незабываемые впечатления о лете 2014!
 
9_2.jpg

Возврат к списку