Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


  1. Что такое терроризм в Вашем понимании?
    преступные акты насилия  
     1 (50%)
    изготовление и распространение материалов экстремистской направленности  
     1 (50%)
    способ ведения боевых действий  
    0 (0%)
    политическая борьба несогласных с властью  
    0 (0%)
    бандитизм, разбой  
    0 (0%)
    нарушение нравственности и угроза миру  
    0 (0%)
    демонстрация превосходства над мирным населением  
    0 (0%)
    способ восстановить справедливость  
    0 (0%)
    радикальная идеология, призывающая к агрессии, диверсионно-террористическим и военным акциям  
    0 (0%)
  2. Могут ли произойти террористические акты в Пермском крае?
    возможно  
     1 (50%)
    маловероятно  
     1 (50%)
    практически невозможны  
    0 (0%)
    затрудняюсь ответить  
    0 (0%)
  3. Могут ли произойти террористические акты в Соликамске?
    возможны  
     1 (50%)
    маловероятны  
     1 (50%)
    практически невозможны  
    0 (0%)
    затрудняюсь ответить  
    0 (0%)
  4. Насколько Вы чувствуете себя защищенным от террористических актов?
    по большей части защищен  
     1 (50%)
    затрудняюсь ответить  
     1 (50%)
    защищен  
    0 (0%)
    защищен лишь частично  
    0 (0%)
    вообще не защищен  
    0 (0%)
  5. Приходилось ли Вам лично сталкиваться с информацией, которую распространяют террористические организации?
    никогда  
     1 (50%)
    затрудняюсь ответить  
     1 (50%)
    бывает, но редко  
    0 (0%)
    часто сталкиваюсь  
    0 (0%)


Сообщения



Возьмите на заметку: типовые формы договоров на выполнение кадастровых работ

Решением Президиума Ассоциации «Национальная палата кадастровых инженеров» утверждены типовые формы договоров на выполнение кадастровых работ.

9 декабря 2022

В результате пожара погибли дети

4 декабря 2022 г. по адресу: Пермский край, Карагайский муниципальный округ, с. Карагай, в результате пожара погибло двое детей, 2017 г.р., 2018 г.р, воспитанники детского сада, 1 несовершеннолетний 2014 г.р., учащийся школы, получил травму.

8 декабря 2022

Извещение об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель особо охраняемых территорий и объектов на территории Пермского края

29.09.2020

Министерство по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края (далее – Министерство) извещает об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель особо охраняемых территорий и объектов на территории Пермского края.

В соответствии с приказом Министерства по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края от 21 февраля 2019 г.
№ СЭД-31-02-2-2-173 «О проведении государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и иного специального назначения; земель особо охраняемых территорий и объектов на территории Пермского края» государственным бюджетным учреждением Пермского края «Центр технической инвентаризации и кадастровой оценки Пермского края» (далее – ГБУ «ЦТИ ПК») проведены работы
по государственной кадастровой оценке земельных участков в составе земель особо охраняемых территорий и объектов на территории Пермского края.

Результаты определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель особо охраняемых территорий и объектов на территории Пермского края утверждены приказом Министерства от 22 сентября 2020 г.
№ 31-02-1-4-563.

Приказ Министерства от 22 сентября 2020 г. № 31-02-1-4-562 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель особо охраняемых территорий и объектов на территории Пермского края» размещен 22 сентября 2020 г. на официальном сайте Министерства (https://migd.permkrai.ru/gko/acts/) и вступает в силу по истечении одного месяца после дня его обнародования (официального опубликования).

Порядок приема и рассмотрения обращений об исправлении технических и (или) методологических ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, утвержден приказом Министерства от 17 июня 2020 г. № 31-02-1-4-132 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению государственным бюджетным учреждением Пермского края «Центр технической инвентаризации и кадастровой оценки Пермского края» услуги «Прием и рассмотрение обращений об исправлении технических и (или) методологических ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости».

Срок рассмотрения такого обращения составляет тридцать дней со дня его поступления.

В случае необходимости получения информации, не имеющейся в распоряжении ГБУ «ЦТИ ПК», для рассмотрения обращения, срок рассмотрения такого обращения может быть увеличен на тридцать дней.

Обращение с прилагаемыми документами представляется
в ГБУ «ЦТИ ПК» лично по адресу: г. Пермь, ул. Куйбышева, 82, либо посредством почтового отправления с описью вложения и уведомлением
о вручении, либо в электронной форме (сайт ГБУ «ЦТИ ПК» http://www.ctipk.ru/) с приложением отсканированных образов прилагаемых документов, либо через МФЦ или посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) http://www.gosuslugi.ru/.


Возврат к списку