Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
26640622
100715

Хосты
2509930
6786

Посетители
10469068
92977
199

Прокуратура защитила трудовые права работников

16.09.2020

Соликамская городская прокуратура Пермского края в ходе проверки частной охранной организации выявила нарушения трудовых прав работников в части неоформления трудовых отношений и несвоевременной выплаты заработной платы.

Установлено, что в период с марта по май 2020 года работники организации выполняли работу охранника с ведома и по поручению руководителя без оформления трудовых отношений.

Между тем в процессе выполнения возложенных на них обязанностей фактически исполняли трудовые функции: подчинялись распорядку дня, выполняли определённые работодателем работы.

Однако в нарушение требований Трудового кодекса РФ работодатель с ними трудовые договоры не заключил, приказы о приеме на работу не издал.

В ходе проверки трудовые договоры с работниками оформлены надлежащим образом.

В целях понуждения руководства предприятия к соблюдению требований закона, погашению образовавшейся задолженности по заработной плате в размере 134 тыс. руб. прокуратурой внесено представление (на рассмотрении), в органы предварительного следствия направлены материалы для проведения проверки на предмет наличия в действиях руководства ООО ЧОО «Легионъ» признаков состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 Уголовного кодекса Российской Федерации («Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы»).


Возврат к списку